Reservation : 0043 (0)4240 8890

Margeritenweg 2 A-9546 Bad Kleinkirchheim © Hotel KIRCHENWIRT
kirchenwirt Hotel Buchen provisionsfrei BIKE IN
Unsere Zimmer … sind mit Boxspringbetten ausgestattet. Sie liegen Süd, Ost oder Westseitig. Genießen Sie die Ruhe nach einem erlebnisreichen Urlaubstag. Genießen Sie die Ausblicke auf die Kaiserburgbahn mit der Franz-Klammer Abfahrt, zur Bob-Bahn, nach St.Oswald oder zur Kirche St. Ulrich. Und sollten Sie auch im Urlaub nicht ganz auf das Internet verzichten wollen, bieten wir Ihnen im gesamten Haus gratis WIFI.
Doppelzimmer Standard Doppelzimmer Panoramablick Dreibettzimmer Standard Familienzimmer Mansarde Vierbettzimmer Standard Familienzimmer Typ C

Hotel

Buchen provisionsfrei BIKE IN

Reservieren Sie:

Margeritenweg 2 A-9546 Bad Kleinkirchheim © Hotel KIRCHENWIRT
BIKE IN Buchen
Doppelzimmer Standard Doppelzimmer Panoramablick JETZT BUCHEN Vierbettzimmer Standard Dreibettzimmer Standard Familienzimmer Mansarde Familienzimmer Typ C