Made with MAGIX

Reservieren Sie: 0043 (0)4240 8890

Email: hotel@kirchenwirt.or.at

© Hotel Kirchenwirt
Motorradland Kärnten Grenzenlostes Bike-Vergnügen auf der Südseite der Alpen. Genießen die die Vielfalt der Tourmöglichkeiten vom Hotel Kirchenwirt mit dem Motorrad. Was ist nun dieses Paradies für Motorradtouren der Extraklasse? Dieses Land, das auf keinem sommerlichen Tourenplan fehlen darf? In dem Alpenpässe, Panoramastraßen wie die Großglockner Hochalpenstraße mit ihren zahlreichen Kehren und tolle Ausflugsziele einander abwechseln? Kärnten befindet sich am Schnittpunkt der germanischen, slawischen und romanischen Welt. Hier treffen drei (Sprach-)Kulturen innerhalb weniger Kilometer aufeinander und schaffen eine Region mit südlichem Flair. Apropos: Der Bad Kleinkirchheimer Kirchenwirt Aldo Kern freut sich, allen Motorrad-Fans bei der Planung ihrer Motorradtour beratend zur Seite zu stehen oder aber auch eine gemeinsame Motorradtour zu starten. Für passendes Kartenmaterial und spannende Routen wird gesorgt! Entdecken Sie hier die Top 10 Motorradtouren südlich der Alpen. EINZIGARTIGE TOUREN Kärnten ist und bleibt das Eldorado für Motorradfahrer. Genießen Sie ausgedehnte Tagestouren auf kurvenreichen Bergstrecken, entdecken Sie romantische Panoramarouten und traumhafte Seestraßen. Cruisen Sie auf Straßen perfekter Beschaffenheit und fühlen Sie sich bei Ihrer Tour durch die ausgezeichnete Beschilderung auch im Notfall rundum sicher. Weitere Touren finden Sie unter https://touren.kaernten.at/de/touren/#cat=Motorrad&filter=r-fullyTranslatedLangus-5381,sb-sortedBy- 0&zc=8,14.41956,46.51824 Wir bieten Ihnen: Unterbringung in der gewünschten Zimmer-Kategorie Vital-Buffet Frühstück kostenfreies Wifi Parkplatz für Motorräder (Carport nach Verfügbarkeit) Schuhtrockner Sollte es mal Probleme geben hat Aldo Kern Kontakte zu namhaften Werkstätten, entsprechendes Werkzeug wird zur Verfügung gestellt (Selbstschrauber) Infrarot-Relax-Sauna alle Zimmer sind mittels Aufzug erreichbar Tourenkarte Kärnten Card inklusive (Nockalmstraße, Maltalhochalmstraße uvm. kostenfrei)
Margeritenweg 2, A-9546 Bad Kleinkirchheim

Direkt Buchen

anfragen

NEU! BAKERY-SERVICE

Ea dolor labore culpa id in magna, voluptate velit. In duis adipisicing minim voluptate, deserunt esse aliquip irure consectetur et dolor.

NEU! WEDDING PLANNER

In ad consequat dolore dolor culpa. Fugiat culpa sint ullamco ex enim incididunt. Est commodo nisi dolor ut labore. Cupidatat quis est dolor nim incididunt.

NEU! CITY-GUIDE

Quis deserunt proident sint ad qui, labore et in magna adipisicing anim incididunt sunt reprehenderit in eiusmod. Consequat elit pariatur magna adipisicing.

Reservieren Sie:

0800 - 455 - 123456789

123 Portobello Road England GB 98765 © T. H. E. HOTEL

“SUPREME-CLEAN”

Open from 06:00 - 22:00 Enim qui labore sit exercitation ex sunt tempor incididunt, enim nisi pariatur. Deserunt mollit do dolo. www.supreme-clean.com

“DIAMOND’S ARE FOREVER”

Open from 09:00 - 20:00 Dolore, occaecat officia ipsum occaecat ut aliquip officia aute mollit magna incididunt nostrud, sunt eu. Eiusmod, commodo et eiusmod. www.diamondsareforever.com

“TOM’S CAB SERVICE”

Open 24/7 Dolore, occaecat officia ipsum occaecat ut aliquip officia aute mollit magna incididunt nostrud, sunt eu. www.tomscab-service.com